L’obiettivo di questa pagina è quello di comunicare all’utente del sito www.sianidecor.com, di seguito denominato come Siani Decor, le modalità con cui Siani Decor raccoglie, tratta, conserva ed estingue i dati personali degli utenti.

Eventuali approfondimenti rispetto a questo documento possono essere oggetto di chiarimento, ottenibile mediante specifica richiesta scritta a mezzo e-mail all’indirizzo sianidecor@gmail.com. Utilizzando il presente sito web ed i servizi ad esso collegati, acconsenti implicitamente al trattamento dei tuoi dati personali, così come descritto nella presente Privacy Policy.

TABELLA DEI CONTENUTI

  1. Definizioni

  2. Principi per la Protezione dei dati

  3. Diritti dell’interessato

  4. Dati collezionati e gestiti da Siani Decor

  5. Finalità del trattamento

  6. Chi altro può accedere ai tuoi dati personali

  7. Come mettiamo in sicurezza i tuoi dati

  8. Cookie e altre tecnologie

  9. Retention dei dati personali e diritto all’oblìo

  10. Informazioni di contatto

  11. Modifiche alla Politica relativa alla privacy e al trattamento dei dati personali

DEFINIZIONI

Dati Personali – qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile.
Trattamento – qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.
Interessato – la persona fisica a cui i dati trattati sono riferiti.

Noi (in maiuscolo, in minuscolo o implicito) – Siani Decor, le titolari dell’agenzia, gli addetti alla manutenzione e alla gestione dei sistemi informatici e/o informativi afferenti al perimetro di Siani Decor ivi compreso il presente sito web, identificato univocamente su internet mediante il nome a dominio www.sianidecor.com.

PRINCIPI PER LA PROTEZIONE DEI DATI

Ai sensi del D.Lgs 30 giugno 2003 n.196, il sito informa che ogni attenzione è posta per tutelare la riservatezza e la privacy dei visitatori, rispettando il principio di necessità espresso nell’art. 3 del suddetto codice per il quale:

I sistemi informativi e i programmi informatici sono configurati riducendo al minimo l’utilizzazione di dati personali e di dati identificativi, in modo da escluderne il trattamento quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante, rispettivamente, dati anonimi od opportune modalità che permettano di identificare l’interessato solo in caso di necessità.

Noi garantiamo che:

  • Il trattamento dei dati personali è effettuato secondo gli obblighi di legge in maniera equa e trasparente, in maniera da porre in primo piano la tutela dei diritti degli interessati. Siamo sempre disponibili e reperibili per chiarimenti in merito alle modalità e alle finalità del trattamento.

  • Il trattamento dei dati è svolto per finalità specifiche ed è altresì svolto minimizzando quanto più possibile la richiesta e l’utilizzo di dati personali.

  • Il trattamento avviene per un periodo di tempo limitato, e non conserviamo i dati personali più a lungo del tempo minimo necessario al trattamento.

  • Adottiamo processi e soluzioni tecnologiche atte a preservare la confidenzialità, l’integrità e la disponibilità dei dati personali da noi trattati.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

In qualità di interessato, il visitatore del sito web gode dei seguenti diritti:

  1. Diritto all’informazione – ovvero il diritto di conoscere se i propri dati personali siano oggetto o meno di trattamento; quali dati sono raccolti, da quale fonte informativa, e come, con quali mezzi e da chi essi sono processati.

  2. Diritto di accesso – ovvero il diritto di accedere ai dati personali oggetto di trattamento. Ciò include il diritto di richiedere e ottenere una copia dei dati raccolti.

  3. Diritto di rettifica – ovvero il diritto di richiedere la correzione o la cancellazione dei tuoi dati personali, se sono inaccurati o completi.

  4. Diritto alla cancellazione – ovvero il diritto di chiedere la rimozione dei propri dati dagli archivi da noi mantenuti.

  5. Diritto di restringere il trattamento.

  6. Diritto di obiettare al trattamento.

  7. Diritto di obiettare al trattamento automatico.

  8. Diritto alla portabilità del dato – ovvero il diritto di poter effettuare lo scarico dei tuoi dati in un formato aperto e leggibile tramite software comnemente disponibili

  9. Diritto di lamentela – esercitabile contattandoci al recapito e-mail fornito.

  10. Diritto di richiedere assistenza ad un’autorità di supervisione, come ad esempio il Garante per la Protezione dei Dati Personali.

  11. Diritto di rifiutare il consenso – con conseguente possibile mancata possibilità di erogare il servizio.

DATI COLLEZIONATI E GESTITI DA siani decor

Informazioni da te fornite durante la navigazione e l’utilizzo del sito

Ivi inclusi, per esempio, il nome e l’indirizzo e-mail forniti nei moduli di contatto.

Informazioni raccolte automaticamente

Queste informazioni sono automaticamente raccolte mediante “cookies”, strumenti di analisi automatica e sistemi interni per la raccolta di registrazione degli accessi ed includono, ad esempio, il tuo indirizzo IP, l’orario di visita di una pagina del sito e la pagina del sito visitata.

Informazioni pubblicamente disponibili

Ci avvaliamo del diritto di raccogliere tue informazioni pubblicamente disponibili, ad esempio per la redazione degli articoli, esercitando diritto di cronaca.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

  • Raccolta di log di accesso a fine sistemistici, non diffusi. Il tracciato record del file di log è comprensivo di marca temporale, indirizzo IP del visitatore, pagina visitata.

  • Analitiche sul funzionamento e sulle visite del sito.

CHI ALTRO PUÒ ACCEDERE AI TUOI DATI PERSONALI

Non condividiamo dati personali riferibili ai nostri visitatori.

I dati possono essere oggetto di condivisione in forma puntuale esclusivamente nei confronti di pubblici ufficiali verso i quali siamo legalmente obbligati.

COME METTIAMO IN SICUREZZA I TUOI DATI

Il trattamento è svolto esclusivamente tramite strumenti elettronici, configurati nel rispetto dell’Allegato B al Codice della Privacy dal titolo “Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza”.

Il sito web utilizza protocolli sicuri (HTTPS).

Il provider di servizi da noi utilizzato per l’hosting dei siti web è Wix  (https://www.wix.com), che ha responsabilità sulla sicurezza dei server utilizzati per l’erogazione del servizio.
Lo strato applicativo, costituito da piattaforma Wix, è gestito da noi garantendo standard di sicurezza elevati.

Nonostante i nostri sforzi, non possiamo garantire la totale sicurezza dell’informazioni, in ogni caso conformemente alla normativa vigente ci impegniamo a notificare gli interessati e le autorità nel caso di attacchi informatici.

COOKIE E ALTRE TECNOLOGIE

I cookie sono piccoli file di testo memorizzati sul tuo computer, che memorizzano informazioni utili al funzionamento dei siti web.

Noi utilizziamo i cookie e tecnologie simili per effettuare analisi aggregate sulle visite del sito web, per funzionalità amministrative e per erogare contenuti pubblicitari.

Utilizziamo cookie per i seguenti scopi:

  • Cookie tecnici e di funzionalità – questi cookie rispondono a precise funzionalità tecniche e non collezionano informazioni personali.

  • Cookie analitici – utilizzati per tracciare statistiche sull’utilizzo del sito web.

In particolare

  • Raccogliamo statistiche anonime sull’utilizzo del sito come dato aggregato, per finalità di marketing e sviluppo, tramite lo strumento Google Analytics. Per preservare la privacy dell’utente viene reso anonimo l’indirizzo IP. Si raccomanda di leggere l informativa per la protezione dei dati personali relativa ai servizi Google. Se non vuoi essere tracciato mediante Google Analytics, puoi visitare la pagina Google Analytics opt-out.
    Facciamo inoltre uso delle API dei social network Twitter e Facebook per mostrare i relativi widget.

  • È inoltre possibile disabilitare i cookie di terze parti nei seguenti modi:

    • Istruzioni per Internet Explorer

      1. Recarsi in “Strumenti/Opzioni Internet/Privacy“

      2. Cliccare su Avanzate nella sezione “Impostazioni“

      3. Selezionare Blocca alla voce “Cookies di terze parti“

    • Istruzioni per Mozilla Firefox

      1. Cliccare sul pulsante Menù  e scegliere “Preferenze“

      2. Selezionare il pannello Privacy

      3. Alla voce Impostazioni Cronologia selezionare “Firefox userà: Usa impostazioni personalizzate“

      4. Imposta “Accetta i cookie di terze parti” a “Mai“

    • Istruzioni per Google Chrome

      1. Cliccare sul pulsante Menù  e scegliere “Impostazioni“

      2. Cliccare su “Mostra impostazioni avanzate“

      3. Nella sezione “Privacy” clicca sul pulsante “Impostazioni del contenuto”

      4. Nella sezione “Cookies” impostare il blocco dei cookies per i siti di terze parti

    • Istruzioni per Safari

      1. Cliccare sul menù Safari

      2. Cliccare su Preferenze

      3. Cliccare su Privacy

      4. Selezionare “Blocca i cookie: da siti di terze parti e pubblicitari”

    • Utilizzando apposite estensioni del browser, ad esempio AdBlock Plus.

Puoi rimuovere i cookies correntemente memorizzati sul tuo computer mediante le impostazioni del tuo browser. Per maggiori informazioni sui cookies visitare il sito allaboutcookies.org.

RETENTION DEI DATI PERSONALI E DIRITTO ALL’OBLÌO

Si precisa che in relazione alle REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, di seguito denominato GDPR:

  • I dati collezionati mediante Google Analytics da Siani Decor sono in forma aggregata e anonimizzata, conformemente al GDPR.

  • Tutte le e-mail inviate all’indirizzo sianidecor@gmail.com saranno conservate per il solo periodo di tempo necessario ad espletare la funzione richiesta.

  • Si precisa che tutti i dati collezionati attraverso Siani Decor e non tramite piattaforme esterne sono soggetti a procedure di salvataggio automatico per fini tecnici (backup) e saranno conservati per un periodo massimo di 6 mesi.

  • L’interessato può, in ogni momento, richiedere quali siano i dati personali correntemente trattati da Siani Decor e/o richiederne la rimozione inviando una comunicazione a mezzo e-mail all’indirizzo sianidecor@gmail.com 

INFORMAZIONI DI CONTATTO

Email: sianidecor@gmail.com

Garante per la Protezione dei Dati Personali

Sito Web: http://www.garanteprivacy.it/

Numero di telefono: +39 06 69677 1

Email: garante@garanteprivacy.it

MODIFICHE ALLA POLITICA RELATIVA ALLA PRIVACY E AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ci riserviamo il diritto di effettuare modifiche a questo documento.
L’ultima modifica è stata effettuata in data 25/05/2018 .

Contacts

Emanuela Siani Decor c/o Castello di Casalborgone

via Broglia 3 - 10020 

Casalborgone (TO) - Italy

Tel: +39 338 5937137

sianidecor@gmail.com

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

© 2017 created with love & elegance